Помощник повара
– Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
– Содержание рабочих поверхностей, холодильников, плит и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном в столовой;
– Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов;
– Осуществление первичной обработки мяса, рыбы, овощей;
– Среднее профессиональное, среднее специальное;
– Требуемый опыт работы: без опыта.
– Вахта 30/30, в Забайкальском крае, Шилкинский район, в 27 км от пгт Первомайский;
– Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, своевременная выплата заработной платы;
– Оплата междувахтового отдыха в соответствии с ТК РФ;
– Оплачиваемый проезд до места работы и к месту проживания при удаленности от места работы более 300 км;
– Организованное питание и проживание в вахтовом поселке на объекте.